На главную
Доставка по Москве: будни 11:00-20:00

Cправочная:  (пн-пт 11:00-18:00) 
e-mail:




На главную     Карта сайта  

КАТАЛОГ
ПОИСК
 
НОВОСТИ
21.11.10 

08.07.10 

05.03.10 

Главная  /  Новости


08.07.10 Новые поступления магнитных конструкторов BORNIMAGO.

Bornimago Basic & Classic
Классический вариант конструктора. Включает в себя цветные магнитные палочки одинаковой длины - 3см. и шарики диаметром 1,2 см. У серии Classic магнитные палочки имеют немного более сильное намагничивание по сравнению с серией Basic. Это позволяет строить более сложные и объемные конструкции.

Bornimago Pro
Палочки в серии Bornimago Prо окрашены более разнообразно: помимо желтого, зеленого, синего и красного, присутствуют белый, черный и серебристый цвета. Есть длинные (3 см) и короткие (1,5 см). А также шарики диаметром 1,2 см.

Bornimago Glow
Bornimago Glow имеют всего одно отличие, детали конструктора этой серии светятся в темноте. Попробуйте построить из этого конструктора какую-нибудь фантастическую конструкцию и выключить свет.

Bornimago Ring
В конструктор Bornimago Ring входят округлые магнитные палочки, залитые по бокам пластмассой зеленого, синего, желтого и красного цвета. А также металлические шарики. Используя округлые детали Bornimago Ring отдельно или в сочетании с Bornimago Classic, можно значительно расширить возможности конструктора. Создавать, например, разнообразных живых существ.

Bornimago Giga
В набор Вornimago Giga входят магнитные палочки длиной 8см. и пластмассовые шарики диаметром 5.5см., т.е. достаточно крупные. Такой большой шарик ребенок точно не проглотит.

Bornimago Space
Конструктор Bornimago Space содержит не только магнитные палочки и стальные шарики, как в других сериях Bornimago, но и полупрозрачные пластиковые панели. Они предназначены для заполнения промежутков между палочками. Можно строить космические корабли, летающие тарелки, и даже планеты и звезды.

Bornimago Model
Серия Bornimago Model представляет собой комплект шариков разного размера и магнитных палочек, аналогичных Bornimago Pro – с жестким креплением, необходимым для постройки таких мобильных объектов, как автомобили и самолеты. Кроме того, в конструктор входят колеса. А это значит, что строителю, уже привыкшему соединять детали магнитного конструктора, придется освоить новое действие – правильное вкручивание колес.











КОРЗИНА
Товаров: 0
Сумма: 0.00 рублей
МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Happy Pups © 2009-2010. Все права защищены. Москва. Новомосковск.
Работает на: Amiro CMS